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REZEPTE

Inspirationen zum Kochen und Backen mit den Produkten der Mühle Tarasp.

Schoppa da Giotta/Gerstensuppe - für 4 Personen

 

1 EL Öl
1 Zwiebel fein
2 Kartoffeln
1 Lauch
3 Karotten
1 Sellerie (klein)
100g Rollgerste
1,5l Bouillon
Salz, Pfeffer, Muskat

Gemüse fein schneiden und im heissen Öl andünsten. Danach mit der Bouillon ablöschen, die Rollgerste dazugeben und ca 1,5h köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Nach Vorliebe können 100g geräuchte Rippli beim Andünsten zum Gemüse dazugegeben werden.

Rezept nach Nesa Valentin.

Ustrida Chalandamarz

 

15g Butter
100g Rollgerste
1 Teelöffel Honig
3 Teelöffel Zucker

Butter zergehen lassen, Rollgerste in Butter leicht anbraten. Honig und Zucker beigeben. Die Masse ca. 1cm dick auf einem kalt abgespülten Backblech verteilen und abkühlen lassen. Danach in kleine Quadrate schneiden.

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